Как правильно выбрать компанию по веб-разработке

Как правильно выбрать компанию по веб-разработке

Если у вас есть бизнес или вы планируете его открыть, то наверняка окружающие вас люди могли бы предложить вам зайти и создать веб-сайт.

Это показывает ваше присутствие в Интернете, к которому ваш бизнес должен стремиться в течение многих лет.

Итак, это подводит вас ко многим вопросам.

  • Кто разрабатывает веб — сайт?
  • Сколько это будет стоить?
  • Сколько времени потребуется, чтобы его построить?

Как вы выбираете правильную компанию по веб-разработке?

Не так просто найти компанию, которая могла бы предоставить то, что вы хотите, а также, если у вас есть представление о цене и есть бюджетные ограничения, все сложнее.

Итак, мы рассмотрим советы, которые могут помочь вам выбрать правильную компанию по веб-разработке, но прежде, чем мы это сделаем, нам нужно определить” Какой тип веб-сайта вам нужен?”

Веб-сайты визитка

Веб-сайт визитка показывает ваш бизнес, услуги, которые предоставляет ваш бизнес, и всю информацию о вашей компании или бизнесе.

Какие виды бизнеса используют веб-сайт визитка?

Каждый бизнес, который вы видите в Интернете, это веб-сайт визитка. Веб-сайт визитка обычно содержит несколько вкладок.

Такие вкладки, как “О нас” и “Наши услуги”, часто можно увидеть на веб-сайте визитка.

Блоги

Что такое блог? Веб-сайт, который предоставляет информацию, онлайн журнала или газеты или чего-то еще со статьями, это блог.

Большинство людей слышат слово блог, думают о статьях о путешествиях и фото журналах, но ведение блога — это не просто так, это скорее общий термин для многих онлайн-статей.

Если вы из тех, кто хотел бы поделиться информацией или новостями или развлечь людей своими работами, вам следует создать сайт блогов.

Веб-сайты электронной коммерции

Любой веб-сайт, продающий продукты или подписки на услуги онлайн, является веб-сайтом электронной коммерции, независимо от продуктов.

Популярность сайтов электронной коммерции сейчас огромна, если быть точным, она находится на пике. Все, что можно купить или продать онлайн, относится к этой категории.

Теперь, когда вы знаете различные типы веб-сайтов, вам нужно задать конкретные вопросы, прежде чем нанимать компанию по веб-разработке.

Это поможет вам определить или быть готовым к затратам, которые вы должны понести для своего веб-сайта.

Основными вопросами, которые пришли мне в голову, являются:

  • Насколько велика ваша команда?
  • Как долго они работают вместе?
  • Занимаетесь ли вы всеми разработками самостоятельно?

Многие компании, занимающиеся веб-разработкой, не имеют собственной команды разработчиков. Компании, которые этим занимаются, ничего не знают о разработке порталов. Они, вероятно, должны продавать вам веб-сайт, который они купили, и не имеют представления о технологии, лежащей в его основе.

Кроме того, у них есть посредник между вами и разработчиком, и это самое худшее. Никогда не ходите в эти компании, даже если они кажутся дешевыми.

Было бы лучше, если бы вы убедились, что в компании, которую вы нанимаете, есть команда веб-разработчиков.

Как долго ваша команда работает над этой технологией?

Как уже упоминалось выше, команды, работающие в течение более длительного времени, имеют большой опыт в области технологий и более эффективны в реализации вашего проекта. Они также развивают чувство понимания и находят решения стоящих перед ними проблем в процессе развития.

Можете ли вы создать адаптивный веб-сайт?

Более 90% веб — сайтов просматриваются на мобильных устройствах, таких как планшеты и смартфоны, что делает обязательным адаптивность вашего веб-сайта.

Но некоторые компании каким-то образом пытаются пропустить эту часть, чтобы сэкономить несколько часов разработки. Задайте этот вопрос и убедитесь, что ваш веб-сайт реагирует, потому что вы можете потерять много из-за того, что ваше приложение не реагирует на мобильное устройство.

Используемая вами система управления контентом является открытой или запатентованной технологией?

На рынке доступно много систем управления контентом. Программное обеспечение с “открытым исходным кодом” означает, что оно создано и поддерживается сообществом разработчиков и свободно используется, и часто означает, что с ним знакомо больше людей. Это снижает затраты на разработку.

Проприетарное программное обеспечение принадлежит определенной компании и, возможно, настолько индивидуально, что только создатели знают, как с ним работать.

Представьте, что вы покупаете автомобиль с новым оригинальным дизайном, над которым знает только один механик, как работать. Это дорого и рискованно. Вам нужна самая дешевая, наиболее широко применяемая технология, которая дает вам необходимую функциональность.

Предлагаете ли вы техническое обслуживание или услуги после создания веб-сайта? Сколько стоят услуги? Есть ли какая-либо предлагаемая гарантия?

Создание веб-сайта не завершает работу компании по веб-разработке, потому что могут возникнуть проблемы, поскольку веб-сайт нуждается в регулярных изменениях и обновлениях, требующих обслуживания. Веб — сайт не выходит из строя и не подвержен вирусам или другим проблемам, которые могут возникнуть по мере увеличения содержимого вашего веб-сайта. Ваш сайт может нормально функционировать сегодня и иметь некоторые проблемы на следующий день, поэтому вам необходимо регулярно поддерживать свой сайт и предоставлять дополнительные функции по мере увеличения вашей клиентской базы.

Наличие компании, которая разработала ваш веб-сайт, поддерживающей его, было бы плюсом.

Какой процедуры вы придерживаетесь при оплате проектов? Является ли этот процесс проектным или почасовым? Превышает ли бюджет проекта на вашем конце бюджет? Какой процедуры вы придерживаетесь при выставлении счетов за проект в случае добавления дополнительных функций?

Похоже, в этой отрасли распространена практика делать небольшие предварительные работы, потом переделывать проект, затем взвинчивать цену на клиентах по мере создания веб-сайта. Если фирма по разработке веб-сайтов, от которой вы получаете предложение, не задает кучу вопросов и не пишет подробный план как часть своего предложения, стоит задуматься.

Можете ли вы рассказать мне о своем процессе проектирования?

Этот процесс имеет решающее значение! Твердые процессы и системы являются отличным признаком надежности, последовательности и качества.

Вам следует обратиться в компанию и получить представление о процессе, которому они следуют при разработке веб-сайта.

Буду ли я иметь доступ ко всем файлам и внутреннему использованию дизайна?

Есть некоторые компании по веб-разработке, которые держат своих клиентов в заложниках! Однако большинство из них не знают, что является отличным признаком доверия компаниям, занимающимся веб-разработкой, вы должны получать все файлы, включая исходные файлы дизайна, по завершении проекта.

Если у вас когда-нибудь возникнут разногласия с вашей фирмой графического дизайна, и вы поймете, что не являетесь владельцем каких-либо файлов дизайна, вы пожалеете, что не задали этот вопрос заранее.

Есть ли у вас, опытный менеджер проекта для управления предлагаемым проектом?

Полезно иметь в своем проекте специального менеджера. Они устанавливают временные рамки процесса, координируют обратную связь, планируют встречи, организуют и просматривают контент и т.д. Если в фирме, с которой вы работаете, нет менеджера проекта, будьте готовы ко всему хаосу и большому количеству времени, посвященному вопросам веб-разработки. Эти незначительные проблемы задерживают проект и отодвигают дату поставки, что приводит к огромному счету.

Советы по выбору правильной компании по веб-разработке

Существуют тысячи вариантов веб-дизайна, начиная от внештатных дизайнеров и заканчивая многонациональными компаниями и всем, что между ними.

При планировании дизайна сайта или редизайна важно искать агентство, которое предлагает набор комплексных услуг, включая дизайн и поддержку для всех ваших цифровых потребностей. Наличие единого агентства, которое предоставляет услуги по стратегическому планированию, веб-дизайну, разработке, продвижению и маркетингу, является плюсом. Вам помогут “универсальные покупки”, которые, вероятно, позволят избежать бесконечных “телефонных” или электронных игр между агентством и клиентами. Кроме того, это позволяет вам создать более всеобъемлющее и значительное цифровое присутствие, поскольку агентство полностью понимает ваши цели и может разработать согласованную, интегрированную стратегию для их достижения.

Оцените ценность стратегического руководства

Вы разрабатываете веб-сайт или перепроектируете его для достижения цели, которой хотели бы достичь, редизайн веб-сайта — это просто тактика, помогающая достичь вашей общей цели. Надежное агентство проанализирует не только ваши первоначальные бизнес-требования, но и поможет вам определить краткосрочные и долгосрочные цифровые стратегии, соответствующие вашим бизнес-планам.

Вам нужно найти агентство, которому потребуется время, чтобы понять вашу аудиторию, разработать индивидуальный подход, а не просто создать что-то, чтобы закончить работу. Есть много вещей, о которых вы можете не знать, если разрабатываете свой первый веб-сайт.

Выберите мощную систему управления контентом.

Существуют много систем управления контентом, и все они превосходны и служат разным целям, некоторые могут быть созданы для вас, а некоторые бесполезны для вашего сайта. Поэтому важно определить цели вашего сайта, включая, но не ограничиваясь маркетингом, дизайном, технологиями, рабочим процессом, безопасностью и соответствием требованиям. Опытная компания по веб-разработке должна направить вас к CMS, подходящей для вашего сайта и не содержащей ничего большего или меньшего, чем то, что вам нужно для настоящего и будущего вашего сайта.

Узнайте, кто будет работать над вашим проектом.

Многие компании передают работу на аутсорсинг, поэтому у них нет накладных расходов, когда проектная работа приходит в упадок и течет.

Проблема аутсорсинга заключается в отсутствии надлежащей коммуникации, несогласованности с точки зрения процесса и взаимоотношений.

Не скромничайте в своем бюджете.

Наличие бюджетного диапазона — это хорошо, и компании по веб-разработке также полезно помочь вам разработать лучший веб-сайт, который вы могли бы получить в рамках своего бюджета.

Покупка пользовательского веб-сайта не является продуктом с фиксированной ценой, факторы, влияющие на цену, включают предлагаемые услуги, количество веб-страниц, лицензирование и многие другие незначительные аспекты.

Определение диапазона вашего бюджета в начале игры поможет хорошему агентству указать вам правильное направление с точки зрения продуктов и услуг, или вы можете вежливо отказаться от услуг.

Будьте прозрачны, когда дело доходит до составления бюджета вашего проекта, и ожидайте того же от вашего веб-разработчика.

Понимание текущей модели поддержки

В настоящее время большинство веб сайтов, это не просто онлайн-визитки, вместо этого они являются прямым отражением вашего постоянно развивающегося бизнеса.

Вам необходимо заранее определить, как вы предполагаете поддерживать внутренние изменения веб-сайта, и понять, какие услуги агентство может предоставить после запуска. Чтобы сделать процесс плавным и быстрым, вы можете продолжить, определив ожидания в отношении времени отклика, поняв бюджетные обязательства, которые вы должны ожидать, и спросив о процессах поддержки после запуска.

Хорошо известное агентство захочет работать с вами задолго до вашего проекта, чтобы вместе вы могли выполнить свои цифровые планы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять